Новости

29.02.2016

PC Pet расширяет ассортимент универсальных чехлов для планшетов

Шесть новых моделей для планшетов 7’’ и 10.1’’ уже доступны для покупки и заказа по всей России.

Ассортимент универсальных чехлов PC Pet для планшетных ПК пополнился шестью новыми моделями, исполненными в трех вариантах для двух размеров планшетов - 7’’ и 10.1’’.

PC Pet расширяет ассортимент универсальных чехлов для планшетов

Чехол PC Pet LSTY-1089R1 выполнен из полиуретана черного цвета с покрытием Soft-touch, предотвращающим выскальзывание устройства из рук. Наличие сгибов на обеих сторонах и встроенной магнитной пластины позволяет использовать чехол в качестве подставки и устанавливать планшет в нескольких положениях. Более того, сгиб на тыльной стороне предоставляет быстрый доступ к камере планшета, без необходимости снятия чехла. Для исключения возможности внезапного открытия чехла на нем предусмотрена удобная магнитная застежка.

Чехол PC Pet LSTY-102R1 выполнен из полиуретана светло-серого оттенка с сотовой текстурой, предотвращающей выскальзывание устройства из рук. На тыльной стороне чехла имеется силиконовый крепеж, который позволяет надежно зафиксировать планшет в чехле. Для исключения возможности внезапного открытия чехла на нем предусмотрена удобная магнитная застежка.

Чехол PC Pet LSTY-101 выполнен из текстурной экокожи. Внутренний слой – мягкая на ощупь и устойчивая к истиранию синтетическая микрозамша, предотвращающая появление царапин на планшете. Чехол плотно прилегает к планшету и надежно защищает его от царапин и загрязнений. Для исключения возможности внезапного открытия чехла на нем предусмотрена удобная резинка-фиксатор.

Все шесть новинок уже доступны для покупки и заказа в розничных сетях и интернет-магазинах по всей России. По вопросам оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющейся эксклюзивным дистрибьютором PC Pet на территории РФ и стран СНГ.

Полную информацию о характеристиках новинок вы можете узнать в разделе «Универсальные чехлы».

Назад

Новостная рассылка

* Обращаем ваше внимание на то, что вся информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Технические характеристики, программное обеспечение, конструктивные особенности, комплектация могут быть изменены в целях усовершенствования продуктов без предварительного уведомления.