Новости

22.04.2016

Разветвители PC Pet: оптимальная скорость при подключении нескольких USB-устройств одновременно

Поступление товара на склад.

Разветвитель USB PC Pet



Новая партия ярких и удобных разветвителей PC Pet поступила на склад дистрибьютора. PC Pet хабы (разветвители) PC Pet - яркие и компактные аксессуары, которые позволят расширить возможности компьютера или ноутбука.

Четырехпортовые портовые USB-концентраторы оригинального дизайна занимают мало места на рабочем столе и могут стать его украшением в качестве стильного аксессуара. С помощью разветвителей PC Pet под рукой всегда будут доступны свободные USB-порты, необходимые для подключения разнообразной современной компьютерной периферии.

USB-концентраторы не требуют дополнительных адаптеров, получают питание через USB, экономно расходуют энергию и гарантируют высокую скорость работы подключенных устройств и носителей информации.

Четыре универсальных USB-разъема позволяют одновременно подключать сразу несколько внешних устройств для подзарядки, синхронизации или обмена данным. Концентратор комплектуется коротким кабелем, что позволяет всегда держать его под рукой в сумке с ноутбуком и пользоваться им в любой удобный момент.

Разветвители PC Pet доступны для заказа в MERLION, а также в интернет магазинах и розничных сетях.

ID Наименование товара
549517 Разветвитель USB 2.0 PC Pet Candy
549520 Разветвитель USB 2.0 PC Pet Human
549519 Разветвитель USB 2.0 PC Pet Paw
549521 Разветвитель USB 2.0 PC Pet Snake
549512 Разветвитель USB 2.0 PC Pet Splitter
549509 Разветвитель USB 2.0 PC Pet Flower
549518 Разветвитель USB 2.0 PC Pet Сross

Назад

Новостная рассылка

* Обращаем ваше внимание на то, что вся информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Технические характеристики, программное обеспечение, конструктивные особенности, комплектация могут быть изменены в целях усовершенствования продуктов без предварительного уведомления.